Количество обучающихся
1-4 классы: 555
5-9 классы: 418
10-11 классы: 70
Электронный дневник
Запись
в школу
Ссылки

Соглашение об обработке персональных данных

                                                         СОГЛАСИЕ
                                     на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению «Средняя общеобразовательная школа № 27» , которое находится по адресу: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Мичмана Павлова, дом 9 (далее – МБОУ "СОШ №27")

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт http://sc27.edu-region.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у  МБОУ "СОШ №27" имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт  http://sc27.edu-region.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу  МБОУ "СОШ №27", указанного в настоящем согласии.



Дата последней редакции:
Постоянный адрес: http://sc27.edu-region.ru/info/privacy_pdn/
Видео
В Чебоксарах прошел конкурс "Стартинейджер"
Интересный факт
Первым директором 27-ой школы был Дворников Алексей Петрович, историк, участник ВОВ.
Фотографии